topics

トップページ > お知らせ一覧

高校体育祭について高校

明後日の体育祭は予定通り実施します。保護者の皆様には、ご多用中のことと存じますが、ぜひご来観いただくようご案内申し上げます。

1 日時 平成30年 6月24日(日)9時30分 ~ 15時00分

2 場所 広島城北高等学校 グラウンド

3 お願い
①食堂およびパンの販売はありませんので各自昼食の準備をお願いいたします。
②自家用車でのご来校について
 学校周辺の道路が混雑し交通渋滞の原因となり近隣の方々へご迷惑をおかけしております。運動会への自家用車でのご来校は、寮生の保護者、高校3年生の保護者およびPTA執行部を含めた常任委員の方のみとさせていただきます。対象の方は事前に配布した駐車券をダッシュボード等見やすいところに置いて入校してください。8時30分より入校のご案内をします。桜ヶ丘経由にて最上段グラウンドに駐車してください。その他の場所には決して駐車しないようお願いします。