topics

トップページ > お知らせ一覧

中学運動会について中学

明日の運動会は実施します。保護者の皆様には、ご多用中のことと存じますが、ぜひご来観いただくようご案内申し上げます。

1 日時 令和元年 6月22日(土) 9時30分 ~ 15時00分※少雨決行
 2 場所 広島城北中学校グラウンド
 3 お願い
      ①   食堂およびパンの販売はありませんので各自昼食の準備をお願いいたします。
      ②   自家用車でのご来校について

運動会への自家用車でのご来校は、寮生の保護者、中学3年生の保護者およびPTA執行部を含めた常任委員の方を対象とさせていただきます。対象の方には事前に駐車券を配布いたします。当日、この駐車券をダッシュボード等見やすいところに置いてください。8時30分より入校できます。桜ヶ丘経由にて最上段グラウンドに駐車してください。その他の場所には決して駐車されないようお願いします。