topics

トップページ > お知らせ一覧

【中学生対象】オンライン第1回高校オープンスクールのご案内受験生

毎年恒例のオープンスクールを、今年はオンラインで行います!

●学校紹介(城北ってどんな学校?在校生と教員が座談会形式で紹介します!)

●入試説明(出願制度、特待生制度等についてくわしくお伝えします!)

●質問コーナー(事前にいただいた質問やその場の質問に、先生がお答えします!)

☆エンディングでアンケートに答えてくれた方には、城北オリジナルグッズとパンフレットをプレゼントします!みなさんのご参加をお待ちしています!

【参加方法】

①722日(水)16時までに本校ホームページより必要事項(Eメールアドレス等)を記入して申し込みください。

②722日に申し込みの際に記入していただいたメールアドレスに参加用URLが届きます。

③開催日時に参加用URLにアクセスしてください。

【参加に必要なもの】

①インターネットでYouTubeを視聴できる端末

②Eメールアドレス(@hiroshimajohoku.ed.jpドメインが受信できるもの)

申込はこちら

【参加URLご送付のお知らせ】
 7/22(水)17時頃、お申込みいただいたメールアドレス宛に参加URLを送付させていただきました。お申し込み後メールが届いていない方は、お手数をおかけしますが本校までご連絡ください。

≪ご連絡受付日時:7/25(土)8:30~13:00≫
※時間外でお電話がつながらない場合は留守番電話にご伝言お願いいたします。当日折り返しご連絡いたします。

☎082-229-0111(代表)